Не любовница ты мне..

         ****

Не любовница ты мне
И не супруга
Почему в душе такой туман?
Просто ты мне нравишься,подруга.
И поверь,что чувства-не обман.

Просто мы знакомы
Три столетья...
И я не устану тебя ждать...
Ты со мною рядом в лихолетье
Как же я хочу тебя обнять.

Ирбис.


Рецензии