Коснись рукой

Возьми меня к себе,
Коснись рукою шевелюры.
Она давно уж в серебре,
Достойна даже и гравюры.
Повесь её себе на грудь,
Как талисман и оберег.
Меня лишь только не забудь,
Когда повалит первый снег.
Забыла ты меня тогда,
С другим, шагнувши в сень берёзы.
Нежданная пришла беда,
Оставив на берёзах: серёжки-слёзы.


Рецензии