Открой свое сердце

Насколько все просто –открой свое сердце
ведь Он всемогущ и решение твое…
Ты просто впусти, отворив мнимо дверцу,
любовь и надежду в своё бытие.
-------------------------------------------------------
Просящему- дай! и таких миллионы
стоят словно паперть их божий удел.
Отдав свою душу за сухие законы,
тому, кто их создал взвинтив беспредел.
Тому, кто не видит, не слышит взываний
босых своих чад потерявших семью,
Тому, Кто молчит ожидая вливаний
последних слезинок в копилку свою.
Последний кусок от рта отрывая
в надежде на вечность несут небесам
наместник в поклоне брюшко потирая,
поет «жирно» песню в угоду богам.
И очень удобно предоставить писание
читайте смотрите всё в нем налицо…
Идет человек , позабыв свои знания
идет в средний век ,проезжая в метро.
Идите, идите! Там смазано медом,
медовые речи о новых мирах,
спасение там, а здесь год за годом
простое влачение возбудившее страх.


Рецензии
Василь, привет!
СПАСИБО за стихи!
В них - МНОГОе...
Отличное, философское написал!..

С теплом всегда,
Свет.
http://www.stihi.ru/2016/01/27/5335

Светлана Водолей   27.01.2016 14:17     Заявить о нарушении
Свет спасибо!
Только вернулся из командировки.
Зайду посмотрю, что новенького.
Василь

Василь Чайка   30.01.2016 18:49   Заявить о нарушении
Привет. Василь.
Заходи...
Я думала, что ты командирован навечно.)(

Светлана Водолей   30.01.2016 19:10   Заявить о нарушении