ПОЭТ

В минуты полной тишины,
Когда никто мне не мешает,
Писать берусь свои стихи.
В них свою душу излагаю.

Мечты, что так влекут меня,
Вопросы наболевшие,
И бытовая суета,
И люди обнаглевшие.

И как впервые полюбил,
И мое первое свиданье,
И пламя жаркое любви,
А после горечь расставанья.

И как друзей своих терял,
И как они меня бросали,
И как хороших находил,
И как порою выручали.

Как уходили в мир иной,
Мне очень дорогие люди,
Покончить как хотел с собой,
И лучший друг как успокоил.

Как наконец то ту нашел,
Как счастливы мы вместе,
Как смысл жизни я обрел:
Жена и наши дети!

Я все пытаюсь отразить,
На белых листиках блокнота.
Мне нелегко писать стихи.
Поэт - не хобби, а работа.


Рецензии