Все прекрасно-вокруг посмотри

Как дела? Настроение как?
Но оно же в наших руках.
Встал с утра, улыбнулся себе,
Вот и будет радость в душе.

Не гневи никого и не жалуйся,
Лучше каждой минуте ты радуйся.
Видишь солнце светит в окне?
Скоро, значит,быть ранней весне.

Ну,а если на небе тучи,
Ты не видишь солнечный лучик,
Не сдавайся, смелее вперед.
Песню спой - это спасет.

Настроение она поднимает.
Душа песню всегда принимает.
Вместе с песней цветет и поет,
Ей не страшен совсем гололед.

Кто же скажет, что ты невезучий?
Песня греет, как солнечный лучик.
Твоё сердце поёт и душа.
Видишь, друг, как же жизнь хороша!


Рецензии