Что же мы творим

Мы когда-то вместе защищали кровью города, 
что сейчас случилось с нами, господа?
Защищали наравне мы общую страну,
А теперь ведем мы сами страшную войну.

Но тогда был враг у нас один на всех-фашизм,
А теперь у нас царит необъявленный нацизм.
На войне бежали рядом и грузин, казах,
сколько горя было в наших городах, сердцах.

Но мы вместе воевали дружною семьею,
а теперь врагами стали, да с головой больной.
Мы же вместе были в той стране большой,
из-за нескольких поддонков нету нам покой.

Разве виноваты мы, что нас разделили,
пусть подумают все власти, что же натворили!


Рецензии