Александру Македонскому и уже с ним ослам..

..кто хоть одну  -
          - войну -
    - постиг -


не станет воевать..


У-Цзы|



..Сократа Лекс не слушал -

вой шакалов
вот этим вот "великим"
помыкал..

и в гроб
 - в расцвете сил -
вогнал|


Рецензии