На АвтоВазе власть сменилась...

НА АВТОВАЗЕ ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ
УПРАВЛЕНЦЫ ИЗ МОСКВЫ ПРИШЛИ,
СУЩЕСТВЕННО, ПОКА НИ ЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
НО МЫСЛИ ИХ ЛОГИЧНЫ И ЯСНЫ.

ВО-ПЕРВЫХ, КЛЮЧЕВЫЕ ДОЛЖНОСТИ СМЕНИЛИ,
ПОСТАВИЛИ СВОИХ ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
ФУНКЦИИ, СТРУКТУРЫ УТВЕРДИЛИ,
ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ПЛАНОВ И ИДЕЙ.

ИЗ ПЕРВЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ СТАЛО ЯСНО,
ПРИШЛИ ОНИ НЕ РАЗРУШАТЬ, А СОЗИДАТЬ.
ОПАСЕНИЯ И СТРАХИ БЫЛИ ВСЕ НАПРАСНЫ
И ВАЗОВЦАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ.

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ УЛУЧШИТЬ ОБЕЩАЮТ,
ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ НЕПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАТРАТ.
СЕБЕСТОИМОСТЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЗВОЛЯЕТ
УВЕЛИЧИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РОСТ ЗАРПЛАТ.

СОЦИАЛКУ ПЕРЕДАТЬ ХОТЯТ В БЮДЖЕТ РОССИИ —
ЗАВОДУ СМЫСЛА НЕТ ЕЕ ТАЩИТЬ.
ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ НИ КОГО МЫ НЕ ПРОСИЛИ,
ТЕПЕРЬ С МОСКВОЙ ВСЕ МОЖНО РАЗРЕШИТЬ.

В ПЛАНАХ НОВЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ, ОБОРОННЫХ
ПЕРЕДОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЙ ЕСТЬ.
ВНЕДРЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КОТОРЫХ ВСЕСТОРОННЕ,
ПОЗВОЛИТ В НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ СЕСТЬ.
январь 2006
www.7verst.ru


 


Рецензии