Письмо

Она сидела у окна
И всё письма его ждала,
Когда хоть строчку ей напишет,
Расскажет что-то о себе,
О радости своей иль горе.
Но нет письма
Ни день,ни два
И даже месяц нет письма,
Ушла надежда, веры нет
Ей больше не придет ответ...


Рецензии