Тоска

Теперь бы можно
Взвыть бы на луну...
Да она спряталась
За мрачными дождями...
Я  потерял Ёе .. иду ко дну..
И снова километры между нами.

Опять холодные и злые вечера...
Табачной копотью затянут
Мою душу...
Я вновь один... и завтра ,
Как вчера....
И я теперь молчанья не нарушу.

И снова осень
И холодные дожди...
Моя надежда
Скрылась в непогоде..
Она уже не позвонит....не жди.
Буду один...
Тоска сегодня в моде.


Рецензии