Про чувства и время

     Я, конечно, знаю:  все индивидуально.
И у каждого из нас своя история любви.
Мы иногда влюбляемся специально,
Чтоб в жизни... хоть какое-то... счастье себе найти.

     Иногда эти отношения
Доводят до свадьбы, до семьи.
Если  у  спутников хватает терпенья,
Остаться вместе, всем проблемам вопреки.

     Но иногда люди, к сожалению, расстаются.
Выдвигая множество "глубоких" причин.
Обязательно чье-то сердце разбивается.
Мужчины спиваются, а женщины больше не верят в мужчин.

     Но все же...каждый будет счастлив.
Обязательно, как его время придет.
Пройдут мимо те, кто душой «уродлив»,
А, умеющий любить, обязательно любовь ответную найдет.

     Прошу лишь, не теряйте надежды!
Не утопайте в объятьях без "той самой" любви.
Прежде, чем сказать «да!» подумайте трижды.
Если не Ваше, то лучше  "свое" терпеливо подожди!


Рецензии