Я видела Бога

Я видела Бога на небе
И видела Бога не раз.
А тот кто его не заметил
Увы не получит здесь шанс.

Как праведность умысел Бога
Как Истина слово  его.
Так Дух лишь от Бога нисходит
Чтоб Жизнь обрести на века.

И Слово вернет из могилы
И многих людей Воскресит.
Так Жажду утолят все люди
Алкавшие веру в Царя.


Рецензии