Наставлю все- таки рога

Хочу тебе наставить я рога, но заболела вдруг моя нога,
Хотела я тебе изменить,
но голова моя как заболит.
Хотела завести я роман,
но побоялась я твою маман,
Хотела завести  я любовника, но вдруг ты прибежишь
с отбойником.

Хотела я тебя опередить,
чтоб не успел ты первый изменить,
Но все-таки решила 
с изменой этой я повременить.

Не верю я тебе, не верю, что честный ты, 
и правильный,и верный мне,
Что едешь прям с работы
ты домой,
а не бежишь скорее ты к другой.

Но может за тобою прослежу, и может компромат я угляжу,
потом все всем я расскажу
и на конец тебя я накажу.

Хотела я тебе изменить,
но подумала,
решила отложить,
Но может,я друзья,ошибаюсь, чего это я к нему цепляюсь?

Наверное  ты все-таки мне верный ,
ну ,признавайся,
не действуй мне на нервы.
Ой надо мне пойти изменить, вдруг если ты  изменишь,
от злости бы  мне б не умереть.

Смотри мне,
тебя подозреваю,
поэтому тихонько проверяю
Хочу тебе наставить я рога
до этого четыре лишь шага
но думаю быть
может быть не стоит
но на душе от ревности
так воет.

Пошла я наконец  изменила и в этом лишь тебя я обвинила
Я же тебя подозревала,
мне показалось что этого мне мало
И вдруг узнала,
что ты мне верный,
ну что теперь делать
мой благоверный
Тебе я изменила
стыд то какой,
Но больше не буду
мой дорогой.      


Рецензии