а двери ветрены, да и замки бедовы

А двери ветрены да и замки - бедовы
и клоун светел
на сухом ветру.
Весь июнь уютнее алькова
в точке ру

Лето окрыляет  флаги
а уют нарушит лишь звонка
лишь звонка рука
уйти изволите? но
не рядами- рядом


Замки крепки, да и ветра бедовы
соло на контрабасе и на трубах тоже соло
уличный проход
со скрипом подле
мишуры
выше небо полое а здесь- пустое слово
уже давно не ждешь даров
а вот они, дары-

Салюты и приколы обнимашки и
воздушные
шары
веселые


Рецензии