1513 Наша жизнь - лотерея большая 20 09 15. 14-08

Наша жизнь - лотерея большая.
И когда покупаем билет,
Жизнь обычную, нарушая,
Ожидаем нужный ответ.

Только, видимо, частые сбои.
Барабан настроен не так.
Посылает то, что "не стоит."
Каждый раз, отнимая пятак.

Может деньги на тратить иначе?
Только раз выпадает билет,
Тот, что мы называем удачей,
В остальных ничего совсем нет.

Но игра эта очень азартна.
И нам кажется, вот чуть-чуть.
Не сегодня, так точно, завтра,
Сможем мы судьбу обмануть.


Рецензии