На душе

За окном то мороз, то вьюга...
Заметает снег чьи-то следы.
В ожидании лучшей погоды я стою.
Где погожие дни?

На душе моей грустно и больно...
Солнца луч мне бы дверцу открыл
В мир, где я успокоюсь, воспряну
И живою водой напоил.

Очищения хочется в жизни
От невзгод, неурядиц и слёз.
Среди елей запрятаться снежных,
Иль чтоб ветер на крыльях унёс.

Счастья хочется, мира, покоя.
Дети рады бы были всегда.
В жизни большего мне  и не надо.
Негатив пусть уйдёт в никуда.


Рецензии