Честь офицера. Александр Гончаров

  ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА

            Герою Кавказа!
          Генералу Шаманову

Без потерь перевал…
Где трубач, твоя медь?
Так держать, генерал,
Постарайся и впредь!

Боевой офицер,
Вновь тобою горжусь.
По Хаттабу прицел…
За державную Русь!
                Декабрь 1999г.

© Александр Гончаров

Гончаров А.М., и Дёгтев В.И. Оберег.
– Москва: АНО РИД «Роман-газета» ХХ1 век»;
Воронеж: Центр. - Чернозем. кн. изд-во, 2000. – 304с.


Рецензии