1514 Я сижу с колодой часами 20 09 15. 14-38

Ты же знаешь, что я “наркоманка”.
Не могу себе отказать.
Это слишком уж сладко и манко,
Чтоб по картам судьбу предсказать.

Я сижу с колодой часами.
То тасую, то раздаю.
Но, признаюсь тебе, между нами,
Результат иногда подменю.

Задаю своим картам вопросик,
Тот же самый, но чуть изменю.
Не подточит комарик носик,
Но я знаю, что чуточку вру.

Что ответ уже честный, выпал,
Но совсем не устроил он.
Почему же меня он выбрал?
Не считается этот кон.

И опять методично, упрямо,
Карты в стопочки разложу.
Я прошу ответить мне прямо.
И ответа нужного жду.


Рецензии