Ангел-хранитель...

Над нами есть, ангел наш спаситель,
Он учит нас всегда давать добро.
Не откликаться на жёсткость и гордыню,
Всегда любить и открывать тепло.
Не отвергать, не затаить обиду,
Принять с душой, налить бокал вина.
И взглядом чистым проявить лучину,
Огонь из сердца поделить в тебя.
Не делать боль, не вызывать кручину,
Не восторгаться, не тушить огня.
Всегда светить, откровенно чисто,
Всегда прощать, коль боль тебе дана.
И ангел там, всегда поможет в жизни,
Убережёт, укроет от врага.
Ведь та свеча, надежды, веры в жизни,
Всегда нужна с любовью на века...
         Александр.


Рецензии
Мысли Ваши хорошие, но есть грамматические ошибки, отсюда и сбой ритма идёт. Очень много лишних запятых. Особенно в Вашем вступлении перед стихами, на первой странице. Работайте над стихами, идеи у Вас чистые и светлые. С уважением, Мирония.

Чайка 9   20.01.2016 17:27     Заявить о нарушении