Когда привычной станет боль от ран

Когда привычной станет боль от ран,
С жестокостью, тобою, причинённых.
Забудется и подлость, и обман,
Не будет и ночей от слёз бессонных.

Моя душа очистится от зла –
Простит тебя и вычеркнет из мыслей.
Мне не нужна остывшая зола,
Ведь без огня любить не вижу смысла.

Я заново начну спокойно жить
И может – полюблю ещё кого-то.
Ведь невозможно жить и не любить –
Душа всегда желает быть в полёте.

Тебя оставлю в прошлом навсегда
И мысленно скажу тебе – Спасибо.
Что не сейчас ушёл, ушёл тогда.
И был одной из множества ошибок.


Рецензии