Небо в клочья

Разорвется небо в клочья с кровью пополам 
и слезой с небес польется горе морем к нам
И земля тряхнет и вздрогнет  с силой после сна 
И пойдет на нас лавиной страшная беда.

Неужели не понятно, неужели не дошло,
и когда мы перестанем сеять в мире нашем зло?
Что же кличем на себя мы мощный, Божий гнев,
На себя одежду черной сатаны одев

Обратитесь люди к Богу, чтобы сердце повернуть, 
ведь осталось нам лишь только к верху руки протянуть.
Мы протянем к  небу руки  и Он все поймет ,
В западню кипящей лавой грех давно нас всех ведет.


Рецензии