Танго

Поезд. Снег. Провода.
Полумесяц. Бежит. Вникуда.
Скорость. Средняя. Успеть.
Позабыть. Полюбить. Заболеть.

Понедельник. Начало. Всегда.
Завтра. Наступило. Сейчас.
Расствориться. В зиме. Как чай.
Я. Люблю. Случайно. Жаль?

Хоровод. Ели. Сосны. Зверьё.
Поделить. Что? Моё. И твоё.
Переход. Грани. Чувства. Пожар.
Растопили. Любовь. В разгар.

Жажда. Быть. В суете. С тобой.
Дать. Взять. Сверхвозможно. Не стой.
Я. Жива. Ты. Живой. Понеслось.
Танго. В разных. Частях. Огонь.

(c) Елена Фарт


Рецензии