Бестолковщина шутка с долей

БЕСТОЛКОВЩИНА (шутка с долей…)

Январи с февралями "колбасятся",
Загуляла природа-распутница…
А в натруженных мыслях – сумятица,
А в простуженных чувствах – распутица…

То со снегом мороз чередуются,
То штормА «без зазренья» врываются…
А стихи – бестолково рифмуются
И, как беженцы – вмиг "приживаются"…

Желчный критик - «клеймить» их замучится:
«Без царя в голове», «бестолковщина»!...
Но… «воспитывать» - зря, не получится:
Что ж поделаешь, коль «безотцовщина»…


Рецензии