Отец

Он лишних слов мне никогда не говорит.
Излечит душу от печали и пороков.
И не сумеют дать мне сотни ценных книг,
Той мудрости, что есть в его уроках.

Он мою руку не отпустит никогда.
В его глазах и сердце- я всегда ребенок.
И не мужчины, что заменит мне отца.
И нет мужчины, что настолько будет дорог.


Рецензии