Начало всех начал!

Когда Любовь сменяется печалью,
А сердце плачет от безумия и грёз
Твоим теплом укроюсь, как вуалью,
Прижмусь к тебе, чтоб не увидел слёз.

Печаль заменит разочарованье,
Былое вдруг покажется лишь сном.
И только память о ночных свиданьях
Заставит думать только об одном.

Потом уйдет и это...  будет пусто,
Душа устанет от ненужных слов.
И только сердцу будет очень грустно
И вряд ли там останется Любовь.

И чтобы возродиться вновь из пепла,
Пуститься в новый путь в который раз,
Поверить в чудо, чтоб Душа окрепла
Непросто будет - ведь огонь погас.

А может и не стоит возрождаться?
Довольно чувств, мы проживем без них.
Пора уже Душе освобождаться
От грешных тел и от оков Земных.

Вот и финал...  а может и начало -
Кто знает, где нашел, где потерял,
А может быть не всё ещё пропало?
И это лишь "Начало всех начал?"


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Татьяна. Суть, мелодичность, ритм - прочитал с удовольствием!
Дальнейших творческих успехов!

Михаил Азнауров   20.04.2018 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!Рада, что понравилось!

Татьяна Мершукова   03.05.2018 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.