Я люблю Вас. Ну же! Вы не бредите...

Я люблю Вас.
Ну же! Вы не бредите.
Дочитали первую строку?
Знайте: я узнала – не приедете.
Чтобы я здесь в собственном соку
Доходила.

Словно платье – смолоду! –
Подбирала новые слова...
Чтоб они пожаром-жаром-холодом...
Чувствую... и то, и то – едва.

Чтобы Вы дышали свежим воздухом,
Плыли бы, качаясь на волне...
Я – готова...

                «Как»?!

...Не зная отдыха,
Доходить на медленном огне.


29.12.15


_________________________
Фото: Скотт Ри «Кто я?»


Рецензии