Заря

Я слышу ты болен не бойся,пойми,мне нужно уйти. Я не могу так оставаться,мне обидно и скучно,что ты болен такой,я не верю в том,где мы вместе были. Было очень интересно,но хотелось бы ещё. Даже если я приду,да хоть чуточку взглянуть,и закроются глаза,не смогу смотреть,но зря,развернусь и убегу,но при этом я скажу,не хочу я видеть это,ненавижу я тебя,ненавижу,ненавижу,мне так плохо,почему,ты не можешь подождать..


Рецензии