Грех опаздывать

Как обидно, когда нет достоинства,
Иль ничтожно мало, как пупок.
Нету гордости, смелости, воинства,
Превосходства нет, нет даже равенства...
Не в коня корм и всё здесь не впрок.

Ни Любви настоящей, ни радости.
Как обидно за этот порок.
Эх, мечты, не видать с вами сладости....
Раздавал Бог достоинства в младости-
Милый мой не пришёл, видно, в срок.


Рецензии