Ещё я помню времена

Ещё я помню времена
Когда народец не пугали
Мы просто сеяли и жали –
Была нормальная страна .

Сейчас всё сдвинулось хитро
И этакая «правда – матка»
На нас свалилась беспорядком
Через помойное ведро .

«Спасибо» «добрым господам» -
Они нам как – бы объясняют:
«Вот Вас то ведь не убивают
За это поклонитесь Нам

А что живёте во хлеву
Так это временное братцы
Работать нужно и стараться
И гордо несть свою главу» …

Когда мозги мне отключить ,
То можно быть довольным даже
Увы в Российском экипаже
Цель не работать , а «мочить» !


Рецензии