и снова я - поэт и гражданин!

некоторые высказывания настолько прекрасны, что побуждают на гражданскую лирику

... страна на югах, на югах кафкианских,
далече от всех конкуренций поганских...

... где снится в покое чего-то такое...
... чего-то такое, но что же такое?..

вообще, о проблемах приятно поговорить. можно о них песни петь, можно о них балетировать! они же наши вечные, любимые. нерешаемые наши. святые русские проблемы!


Рецензии