Однажды

Однажды ты отвернёшься,
Не дашь мне тот самый ответ.
Когда-нибудь ты проснёшься,
Узнаешь - меня больше нет.
        Ты будешь жить как обычно,
        Всё меняя прекрасных дам.
        Конечно будет клубнично.
        ...Никому тебя не отдам.
Однажды ты пожалеешь
И может быть даже всплакнёшь.
Когда-нибудь ты прозреешь:
Утраченного не вернёшь.
        Ты вспомнишь былое время,
        Прекрасные дни и ночи.
        А теперь я - твоё бремя...
        Люблю тебя очень-очень.
Однажды ты отвернулся
И сердце в миг разорвалось.
Былой мир перевернулся
И ничего не осталось.
        Ты помнишь тёплое время,
        Может о чём-то жалеешь,
        А я - твоей тоски семя.
        Теперь уже ты болеешь.
Однажды ты пожалеешь.
...Поздно, милый, уже поздно.
                2016г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда, дорогая Юленька, но хорошо, если остались прекрасные, на всю жизнь воспоминания - замечательный стих, Саша.

Горячев Александр   21.01.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С уважением,

Юлия Шепелева   22.01.2016 15:00   Заявить о нарушении