Прости, мой лучший друг!

Земля уходит из-под ног.
Прости, мой лучший друг!
Прости, что ждать тебя не смог,
Прости мне мой испуг!

Прости за то, что я исчез.
Не плача, не скорбя,
Ты не ищи меня нигде -
Я сам найду тебя.

Хоть и не знаю, где сейчас,
Прости, что не звоню.
Ведь ты меня когда-то спас -
И я тебя спасу.

Прости, что я так далеко,
Что миг замкнулся в круг.
Прости меня за то, что мертв,
Прости меня, мой друг!


Рецензии