Два сердца..

Ты сон - из нитей образов неясных очертаний..
Преданий мифов из душевной глубины..
Два сердца,так уставших от прощаний,
На что-то высшее судьбой обречены..

Ты тень - рассвет небес на тлеющем закате..
Порывом ветра льешься в темноту..
Два сердца,повстречавшихся так кстати..
На длинном,неприветливом мосту..

Ты путь - оставив под ногами предрассудки..
И просто оттолкнувшись от основ..
Два сердца оценили эти шутки,
И вместе стали у бескрайности миров..

(25.05.12)..


Рецензии
А если вместо "тень небес" как? "Ритм не нарушится, а логика появится...
Успехов!

Жанна Былёва   01.06.2016 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.