1516 Подарок Осени 21 09 15. 10-45

Какое счастье - Лето!!!
Купальник и песок.
Теплом земля согрета.
Чуть дует ветерок.

На самом деле, Осень
Подарок припасла.
Дела мы все забросим.
Какие там дела?

Неделя счастья выпала,
Когда не ждали мы.
Природой была выбрана,
В преддверии зимы.

И мы сорвались с места.
Давай все загорать.
А осень, как невеста,
Вдруг, начала плясать.

Золотом засыпала
Песок и все вокруг.
Веточками машет,
Словно сотней рук.

Закончилась неделя,
Ветер налетел.
У нашей милой Осени
Теперь немало дел.


Рецензии