Время, ты летишь...

Время ,ты летишь!

Тебя не остановишь

Куда же ты спешишь?

Зачем так жизнь торопишь,

Ты погоди немного

День новый начинать

Не будь таким ты строгим

И дай еще поспать!

(утренняя мольба в понедельник)

 


Рецензии