Телефон...

Телефон...
Одноклассники..сайт...
Повстречались с тобою весной...
И по симке:-тариф-мегабайт
Что мне делать
Подруга с тобой?

Без тебя не могу уже жить
Ты как воздух
Мне стала нужна...
Стараюсь образ на ленте ловить
(И мне по боку эта страна.)

Я за дружбу с тобой всё отдам
Ты мне мне стала роднее сестры
Ночь с тобой разделю пополам..
Пусть мерцают
На сайте "костры"..

Телефон,одноклассники,сайт...
Что же,делать
Малышка с тобой?
И тариф: 100р.-Мегабайт...
Я наверно приеду весной.

Ирбис.


Рецензии