Я люблю тебя, любимый

Я люблю тебя, любимый, я люблю тебя родной.
Мой сыночек сизокрылый, мой хороший, дорогой.
Ты родился на рассвете, словно солнца луч с утра
Как же все прекрасны дети, и ты, милое дитя.

Сколько радости мне было Богом дарено с утра
Столько боли позабылось, мамой стала для тебя.
Мой сыночек, живи долго, будь счастливым ты всегда.
Обязую себя долгом, сон беречь я твой любя.

Знаю, вырастишь ты скоро, путь свой выберешь, и сам
В даль пойдёшь ища дорогу, по неведомым следам.
Не оставит пусть же память тебя, сын, в чужих краях.
Я ж молиться не устану, лишь скажу тихонько-ах...!


Рецензии