в нашем городе Дождь...

в нашем городе Дождь.... идет днем и ночью... Задолбал...
в нашем городе Снег... падает днем и ночью... Завал ...
в нашем городе Тает... течет днем и ночью.... Аврал...
в нашем городе Солнце... горит днем и ночью... Пожар...


почти никогда
не счастлив
тем
человек
что дано

лишь стремиться
к тому
чего
нет

уже
сейчас
еще

Почему?

JB

09:09:2012


Рецензии