достаточно

"Нет!" - мой ответ тебе. "Нет!", и еще раз - "Нет".
Не сиди со мной рядом, не поглощай мой свет.
Не грей мои ребра, не жмись к моему лицу.
Ответчик не станет врать своему истцу.
Не трогай меня за волосы, не тяни.
Я мыслями разрываю твои ремни.
Ты пахнешь сандалом и вереском... И табаком.
Ты мне с прошлых жизней нравишься и знаком.
Я кажется прожила уже сотню лет,
И в каждой из них ты был то туман, то свет..
То мраком ночным, то солнечным ясным днем...
Теперь в эту жизнь ворвался чужим огнем.
Ты трогаешь мои руки... Горячий воск.
Оставь меня, не влезай в мой уставший мозг.
Я не хочу в тебе в сотый раз тонуть,
Ты тот, от кого пылает душою грудь.

...а впрочем, увязнув в страсти твоей, усну...
И в этих объятьях встречу свою весну.
Ты грей меня, слышишь, грей. И топи снега,
Пока в твоих мыслях я целиком нага,
И нет никаких запретов, - печать верна.
Достаточно лишь любви...и бокал вина.
 


Рецензии