чувства сильнейшие разрывают клетку грудную

чувства сильнейшие
разрывают
клетку грудную
вижу когда
таких разных
и
таких близких
невероятно любимых
детей

моих

нежно-стальная  тростиночка дочь
крепко-смачный пряничный сын
играют любовно друг с другом
каждый в другом – не-от-де-лим

взгляд мой  туманен

по правой щеке
слеза
покатилась
по левой прошлась
и
испарилась

вдаль

слеза счастья


JB

09:09:2012


Рецензии