Э Ю Я

Э.
Яму роет экскаватор
Будто бы большой лопатой,
Но лопатой тяжело,
Вырыть яму не легко.

Ю.
А вот юла бежит по кругу.
Кружит со звоном вензеля.
Поймать её не хватит духу,
Но убежать она не сможет от меня.

Я.
Ягод много на кусту.
Все сейчас я соберу.
Я сварю компот,варенье
Всем родным на удивление.


Рецензии