то, КАК ты говоришь ломает напрочь то, ЧТО ты веща

то, КАК ты говоришь
ломает  напрочь то,
ЧТО ты вещаешь

глубокие слова
наполненные сущностным
под Ин-То-На-Ци-Ей
уничижающей разяще
гибнут

услышь же сам себя...

строки твои увидев,  ощущаю себя музой... 
созидающей счастлИво...

услышав же...
хотя и музой остаюсь, но виноватою 
во всем...

в мира несовершенствах...
и совершенствах тоже..

виновною...
повинной...
виноватой без вины..

а ты – писатель...
так пиши!
прошу!
вещают пусть - другие...

JB

09:09:2012


Рецензии