Выложил парень фото в инет...

Выложил парень фото в инет
Погиб его друг...Его уже нет.
Погиб его друг на Украине
А он эту дружбу помнит поныне.

Парнишка - узбек,но слезы льет градом
А друг его - русский. Увидеть бы рядом
Он дружбою с ним так дорожил
А друг его русский...Военным он был.

Узнал он о смерти...И сил нет стоять
Когда? Как?За что? Не мог он понять
Он выложил фото и стих сочинил
Пускай не все гладко,но он так спешил

Всем нам сообщить о горе своем
О тех временах, когда были вдвоем
О тех детских радостях и баловстве
Нет друга теперь...Он погиб на войне.

А парень -узбек, все горюет о нем
Погиб его ДРУГ...Погиб под огнем
Теперь только фото согреет его
На фото он с другом.Их двое всего.


Рецензии