Мечты о тебе

Ты совсем-совсем живая.
Есть и молодость в тебе.
Но пока лишь не родная,
Хоть и нравишься ты мне.

Я тебя не замечаю.
Ухожу с твоих все глаз.
Пусть не часто, но мечтаю,
И стихи пишу не раз.

А сегодня ты с дежурства
Улыбнулась далеко.
Всколыхнула мои чувства
И мне стало не легко.

Сердце чаще застучало,
Кровь сжигала душу мне.
Ты конечно промолчала,
Оставаясь в стороне.

И опять звон телефона,
А из трубки голос твой
Шлет опять привет с поклоном...
Стал и я тогда живой.


Рецензии