Остановите планету

Остановите планету, я сойду..
Сойду в своё безумство,

Тихо так... Чтоб не будить чертей.

 Хотя, если в правду то мой омут пуст
все черти, давно снаружи!

Остановите планету, я сойду.
Укутаюсь в лиловый шал, как
Обычно пальто нароспашку..
Ноги, понесут на перрон по привычке..
 

Подкурю, закурю, затушу..
На часах:20:48 ..
никого..
Побреду в ночной глуши искать
свою обитель, каждую ночь
умирать от холода, тоски и ненависти в холодных постелях
ненавистных женщин!

-В твоих глазах....
Я перебью. Пус-то-та!
Снова тишина.. Это лишь сон..

 И Слава Богу!

Пройдут года, ты вспомни обо мне
с улыбкой на лице.
Как бросались громкими словами,
Попадая прямо в цель, как холодными руками касались сердца.
Вспомни, о взгляде глаз голубого цвета, того что из холодного ряда.
Вспомни, о остывшем кофе в нашем декабре...


Рецензии