Мне эту связь не разорвать...

Мне эту связь не разорвать…
Да я уже и не пытаюсь.
Мне до тебя – всего лишь пядь,
Тебя почти что я касаюсь.

Твоё дыхание – мороз,
Улыбка – Севера сиянье…
Наслала ты анабиоз
Своим альпийским обаяньем.

Угасло всё, остался слух.
Анабиоз, увы, неполный...
И смех твой слышит скорбный дух,
Такой покорный и безмолвный.


Рецензии