Женщина, кто же Ты такая...

Женщина, кто же Ты такая,
Сама мечта владений утая.
И искушаешь важностью сгорая,
В своих желаньях, требуешь меня.
Женщина, кто же Ты такая,
Твой темперамент разгорает враз.
Тепло твоё из вечности ввергает,
И в этом есть наверно глубина.
Женщина, кто же Ты такая,
В твоих глазах живая красота.
Там происходит ранняя награда,
В этих морях рассветы как заря.
Женщина, кто же Ты такая,
Твоя вся мягкость тянет ощутить.
Вся оживаешь, словом окрыляясь,
Твои холмы приятной высоты.
Женщина, кто же Ты такая,
Твои надежды радуют судьбу.
Всё вдохновенье из себя черпая,
В своих одеждах выразишь черты.
Женщина, кто же Ты такая,
Влечёшь меня на вечные миры.
Твоё дыханье называешь раем,
А поцелуй на сладости бурлит.
Женщина, кто же Ты такая,
В речах твоих течёт большой ручей.
И разговор пустым не называешь.
Там смысл есть на произвол страстей.
Женщина, кто же Ты такая,
Учительница, воспитав меня.
В своих успехах воскрешаешь раем,
И замолкаешь, только лишь летя.
Женщина, кто же Ты такая,
В своих ладонях держишь ты меня.
Одна свеча сжигает столько много,
Пожар с тебя пылает на меня.
Женщина, кто же Ты такая,
Влечешь собой на лучшие года.
В своих мирах великая такая,
Что подчиняешь ради любви той.
Женщина, кто же Ты такая,
Душа твоя заманчива внутри.
Там вся потребность нежного страданья,
И откровенье в сердце для мечты.
Женщина, кто же Ты такая,
Сама порой не знаешь той игры.
Природа власть и пробуждает, надо,
На продолженье лучшей красоты...
       Александр.


Рецензии