сейчас. время. идти

сейчас. время. идти.
а не. вить. гнездо.

момент
составления расстояний...
башмаков на железной подошве..
а не разглядывания деяний
или шредингера кошки

нужен
посох с железным концом...
позвоничник гибкий и сильный...
что бы не окончить терновым венцом
а прийти... и чирикать стильно

экшн
что бы было. потом. радостно. просто.летать
здесь и сейчас -  нужно. идти. вперед...
не знаю. насколько. это. удастся.
но кто не идет – тот.никуда. не придет.

каждому. нужно. гнездо. или гавань. или пристань

но в этот час
движение мысли
и тела..

вот эта песня
про нас..
за дело!

здесь и сейчас...
.................................
вперед!
.................................
иначе никто никогда никуда не дойдёт....


JB

09:09:2012


Рецензии