небо во мне вопило

Небо во мне вопило,
небо меня убило,
небо такое небо,
будто бы мне бы...

Девочка-двадцать-строчек,
девочка-ну-а-впрочем,
девочка станет женщиной,
женщина мне обещана.

Только

мир замирает, если
девочка хочет быть честной.
Хочет быть песней,
спетою вместе.

Если

ты обернешься снова,
значит, не так готова,
значит, не так забыла,
небо не всё убило.

Было.
Всё, значит, было:

небо-такое-небо,
песни-такие-песни.

Нам бы... хотя бы мне бы.
Честно.


Рецензии