Грустный след одиночества

Ты моё чудо,
Пусть даже невольно.
Сердцу так трудно
Расстаться с тобою.

И мне невозможно
Сказать о любви,
Сейчас ты с другою
И ты не один...

Припев:
Грустный след одиночества,
Грустный след одиночества,
По судьбе моей тянется
Обрываться не хочет он.
Горький след одиночества,
Горький след одиночества
Моя память изранена
И от боли вся корчится.

Ты моё счастье,
Радость и горе
Стать не сумел
Ты моею судьбою.

А без тебя
Всё уныло и грустно,
Стало вокруг
Одиноко и пусто.

Припев:
Грустный след одиночества,
Грустный след одиночества,
По судьбе моей тянется
Обрываться не хочет он.
Горький след одиночества,
Горький след одиночества
Моя память изранена
И от боли вся корчится.

А я в твоей тени
От горя замерзаю
И все мои мечты
От боли не спасают

И крик моей души
Ты тоже не услышишь
И даже мои сны
Одни опять на крыше.

Припев:
Грустный след одиночества,
Грустный след одиночества,
По судьбе моей тянется
Обрываться не хочет он.
Горький след одиночества,
Горький след одиночества
Моя память изранена
И от боли вся корчится.

Чудо моё.....
Я прощаюсь с тобою
Прошлое падает
С неба звездою.

Прошлое тает
Сгорая бесследно
Это всё к лучшему
В жизни наверно.


Рецензии